Посты пишем не менее 5 полных строк, на любую тему.
Проба №1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-05-20 13:08:32
Думаю, админы не будут против. Потому что, как вижу, у вас есть сомнения на счет.
.. Тонкс сидела на подоконнике, в который раз перечитывая текст конспекта, и в который раз не понимая и не запоминая там ничего из написанного. Мысли находились совсем в других "далях".
.. ну почему экзамен именно завтра? Не могли они перенести его... на попозже, что ли?..
Сегодня в аврорате им объявили, что экзамен состоится именно 22 июня, то есть завтра. Все студенты, считая саму Тонкс, были в шоке.
- Вы же говорили, что в самом конце июня?! - то ли спрашивали, то ли восклицали аспиранты. Преподаватели только плечами пожимали.
- Либо вы знаете всё, либо вы не поступаете в аврорат.
Нимфа устало потерла глаза и посмотрела на часы. Стрелки показывали пол-второго ночи.
.. ну почему Мариэтта не волнуется по этому поводу? Ведь быть аврором - это... это быть всем и иметь множество возможностей! А Мари только плечами пожимает. "Не пройду экзамен на аврора - пойду работать менеджером к маглам. Какая разница?" Эх ты, Мариэтточка, ничегошеньки ты не понимаешь.. Мысли продолжали скользить от одного доказательства к другому, сменяя темы, как магловская реклама по телевизору. ..а ты, Цисси, лучше бы промолчала, когда говорила, что я ничего не добьюсь! Как видишь, у меня все-таки есть поцентиал... поентиал... тьфу! Потенциал. А ты, как была домохозяйкой с "замечательным мужем", так ею и осталась. Мы для мужей еще маленькие..
К тому же, Тонкс хотела доказать, что она может больше, чем предполагали Блэки и Лестрейнджи. Поступить? - поступила! Выучиться? - выучилась! Осталось только экзамены сдать.
Решив, что ложиться спать сейчас бессмысленно, потому что ее уже третий день мучала бессонница и лучше "почитать", чем провести оставшийся кусочек ночи в раздумьях, Нимфа вернулась к коспекту...