~Гарри Поттер и Роковая любовь~

Объявление

~Гарри Поттер и Роковая любовь~
Полезные ссылки:
Список персонажей
Шаблон анкеты
Список заклинаний
Фото-радикал
Мистер Флуд
Администраторы:
Северус Снейп
Драко Малфой
Пэнси Паркинсон

Модераторы:
Астория Гринграсс
Джинни Уизли
События в игре:
Доброе утро, страна! Все ученики бегут в Большой Зал, а затем на астрономию к профессору Эванс. Профессор объявит Вам пренеприятнишую новость. Будьте готовы. Пэнси и Драко забирают родители. Паркинсон будут посвящают в Пожиратели Смерти.
Объявление:
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ВСЕХ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ НА НОВОЙ РОЛЕ!!! www.hpdl.spybb.ru
Рекламщикам
Реклама на нашем форуме взаимная и проверяемая.
Ник: Реклама; Пароль: 1111
Дата: 10 сентября
Время:10.00-11.00
Лунный календарь: IV фаза луны. Созвездие:стрелец. Восход:16.33.Заход:23.22
Погода: небо затянуто. Днем обещают проливной дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квесты

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Итак, уважаемые, у нас есть ряд квестов - сюжетных линий, которые готовы к отыгрышу. Но есть одно "но": "Кто кого будет отыгрывать?" Кому достанутся главные роли, кому второстепенные... Не деремся, не ставим друг другу подножки, а проходим, усаживаемся за стол и обсуждаем, кому достанется та или иная роль. Голосованиями, заявками, общими дискуссиями...

Некоторые из сюжетных линий:

1) Одна из основных: По Хогу ходят легенды об артефакте, который своему обладателю дает возможность обрести желанную любовь. Об этом узнают студенты, не исключая и той студентки, которая уже безответно влюблена в парня своей мечты… А тот не обращает на нее внимания вот уже несколько лет. «Привет»/»Пока» - на этом  их разговор всегда заканчивается. Он по уши влюблен в другую. Но тут в сердце девушки, благодаря этому артефакту появилась надежда, и она не угасает до тех пор, пока она сама не найдет этот артефакт и не воспользуется им во благо своих целей.
Артефакт найден. Девушка получила свое. Жаль, что она не знала, что этот артефакт проклят…

Нужны: безответно влюбленная девушка, которая находит артефакт, парень, не обращающий на нее внимания, девушка, в которую влюблен уже сам парень - вот такой вот любовный треугольник.

2) Продолжается война факультетов. Студенты воюют против друг друга, не брезгуя никакими средствами, чтобы достичь своей цели - победить в схватке. Но сердцу не прикажешь, и студенты двух разных факультетов влюбляются друг в друга. Начинают тайно встречаться, прячась от своих "однофакультетников". Но однажды... об этом узнают обе стороны враждующих "лагерей"...
(Сюжетка развивается по ходу дела)
Нужны: парень и девушка с разных факультетов (Гриффиндор/Слизерин)

3) Два лучших друга, не разлей вода (как те же Сириус Блэк и Джеймс Поттер, к примеру). Эти два друга никогда вообще не ссорились, всегда ладили с друг другом, проводили вместе чертовски много времени. Но однажды эти два друга сильно ссорятся, из-за девушки. Дальше идут два варианта: (на выбор игроков): девушке же может нравится лишь один из них... Либо девушка не переваривает ни одного из них, что еще больше усугубляет ссору между лучшими друзьями. Кто-то может взяться за дело примирения.

Нужны: два лучших друга, какая-то девушка ( не известно с какого факультета) плюс, возможно, человек, который возьмется за дело примирения друх друзей.

4) Любовный треугольник: девушка, парень, парень. (можно, конечно и поизощереннее: две девушки и парень)  Долго ли это будет длиться? Один из них- человек, который всегда добивается своей цели, другой  – просто так ничего никогда не отдает. Однажды вечером, они  вызвали друг друга на дуэль, кинув перчатки одновременно, на один и тот же стол. Дуэль будет долгой, состоится она через несколько дней. Оба ничего не боятся, оба думают о своей непобедимости. Как же закончится дуэль? Какой будет результат?

Нужны: чит. выше

5) Вновь в эфире любовь между слизеринцем и гриффиндоркой.
Не за горами матч по квиддичу: Слизерин- Гриффиндор. В команде Гриффиндора играет ... – охотница, в команде Слизерина ...- вратарь. Перед матчем между ними произошла серьезная ссора из-за очередного пустяка. Девушку сбивает квоффл, она теряет сознание и падает с метлы. Казалось бы на одного охотника меньше – проще играть. Слизеринцам уже мало кто может забить гол. Казалось бы парень должен радоваться…но нет. Что же будет дальше? Он бросит игру? Или продолжит сражаться за звание лучшего?

Нужны: вратарь (парень, Слизерин), охотница (девушка, Гриффиндор)

Для начала все.
Занятые роли будут вычеркиваться.

0

2

Александра Эванс
Я ничего не имею против. Кто первый встал того и тапки. Тогда парень должен быть с Гриффиндора.
Можешь и сама искать себе пару)

0

3

Можно мне в 3 квест в роли одного из лучших друзей?

0

4

блин, только хотела в 3й квест
тогда беру первый, но в роли безответно влюбленной или напротив, не отвечающей - не знаю... если найдется "пара" - можно обсудить с ним.

0

5

Рон Уизли
Если Вы (можно на ты?) берете себе роль лучшего друга, то по логике вещей вторым должен быть Поттер...
И тут возникает много "но"... Уизли встречается с Поттером? Или нет? Просто, если нет, то квест возможен, а если да...то...ругаться Вам с Поттером из-за Джинни...Инцест получается.
Боже...сам себя еле понял  :rofl:
Джинни, ты к твоему драгоценному Поттеру как относишься?
Джинни Уизли
Когда найдется кандидат на роль парня, тогда обсудим.

0

6

Да я бы вообще молчала бы, если бы "мой драгоценный Поттер" здесь был, а за неимением оного (и по опыту помню, что роль Поттера долго не держится) пока отношусь крайне не канонично))

0

7

Джинни Уизли
Джинни, просто, если Вы с Поттером здесь будете играть не по канону, то они с Роном смогут спокойно отыграть 3 квест... должно получится интересно.

0

8

Можно на ты, Блин не подумал....что делать?

Отредактировано Рон Уизли (2008-05-08 23:43:54)

0

9

Draco Malfoy, ну значит проблему эту подвесим пока и решим, когда собственно явится в нашей обители Поттер)

0

10

Джинни Уизли
Я, надеюсь, что он скоро явится...

И все же, надеюсь, в данном случае, на не канон.

Рон Уизли
Подождем появления Поттера, ладно?
Постараемся его как можно скорее найти.

3 квест притормаживается.

0

11

Да уж. Поттеры -это вечно больная тема. Будем искать. А квест с треугольником им бы очень подошел. И по логике вещей я тут скорее всего буду тем человеком, который их будет мирить.

0

12

У меня кстати есть идея по поводу третьего квеста, так чтобы все уладить, и чтобы не было инцеста)) Там же не сказано почему они ссорятся из-за девушки... можно развить ту тему, что Ронни просто не одобрил, что его друг "предал его и замутил с сестрой" и разругался с другом... о_О

0

13

Джинни поддерживаю твою идею

0

14

А про учителей какой-нибудь квестик моно? А то нас как-то обошли вниманием((((

0

15

Лили Эванс
Дорогая, тебе меня мало?  :D

0

16